3.Juni: „Dorfgeschichte zum Anfassen“

15 markante Fototafeln sind seit kurzem in Brachelen zu sehen und machen Lust darauf, sich näher mit der Dorfhistorie zu befassen.

Zur Vorstellung dieses Projekts laden wir alle Interessierten am Samstag, den 3. Juni um 15:45 Uhr zu einem gemütlichen Spaziergang durch Brachelen ein.

Wir starten an der Annakapelle, von dort führt unser Weg über die Annastraße und Hauptstraße weiter zum Haus Berg. Ziel des Ausflugs ist gegen 18:30 Uhr der Marktplatz, bzw. die Pfarrkirche, in der das Prachtstück der Sammlung zu bewundern ist. Abschließen möchten wir den Tag dort mit einem Wortgottesdienst um 19:00 Uhr.

Wir würden uns freuen, viele Mitbürger zu diesem

Rundgang begrüßen zu können!